Наверх
Министерство культуры Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 февраля 2019

Обновлено день назад

События О Министерстве Деятельность Год театра Обращения Документы Программы Важно Вакансии Контакты

Хабаровский край занял 21 место из 82 позиций в рейтинге посещаемости раздела сайта bus.gov.ru по независимой оценке качества за 2018 год

06 февраля 2019

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры является одной из форм общественного контроля и проводится в целях повышения качества деятельности учреждений культуры края.

Согласно результатам мониторинга посещения гражданами раздела официального сайта bus.gov.ru о проведенной независимой оценке качества оказания услуг организациями в 2018 году электронный ресурс посетили 5784 человек, проживающих на территории Хабаровского края, зафиксирован 8201 визит и 15698 просмотров. Итог для Хабаровского края - 21 место из 82 позиций по распределению пользователей среди субъектов Российской Федерации.

По состоянию на 01.01.2019 г. граждане продолжают интересоваться сведениями сайта bus.gov.ru: 510 человек стали посетителями электронной платформы независимой оценки качества, визит осуществили 688 человек, итоговое количество просмотров - 1293.

На сайте bus.gov.ru граждане вправе оставить свой отзыв о работе учреждений культуры Хабаровского края. В 2018 году жители активно отмечали, каким образом им была оказана услуга организацией. Из 80 отзывов 71 оказался положительным, что подтверждает профессионализм учреждений культуры края. Рассматривая статистические данные оставленных в 2017 году отзывов (всего 20 откликов, из них 18 - положительных и 2 - отрицательных) можно проследить активизацию населения по оцениванию работы учреждений в 2018 году.

Статистику мониторинга посещаемости раздела, отзывы независимой оценки качества и др. можно изучить по ссылке https://bus.gov.ru/pub/independentRating/main.

В целях популяризации раздела на сайте bus.gov.ru, отражающего сведения о проведенной независимой оценке качества, и увеличения его посещаемости министерством культуры края проводятся мероприятия, направленные на информирование населения.

На официальном сайте министерства культуры края minkult.khabkrai.ru и на электронных ресурсах учреждений культуры края размещена активная ссылка для перехода на площадку для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru.

Также, на заседаниях общественного совета при министерстве культуры края, на совместных заседаниях коллегии и координационного совета руководителей органов управления культуры городских округов муниципальных районов края при министерстве культуры края регулярно рассмотриваются вопросы, связанные с проведением независимой оценки качества условия оказания услуг.