Наверх
Министерство культуры Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 27 июня 2019

Обновлено 6 часов назад

События О Министерстве Деятельность Год театра Обращения Документы Программы Важно Вакансии Контакты

В Хабаровский краевой музыкальный театр назначен новый руководитель

07 июня 2019
В Хабаровский краевой музыкальный театр назначен новый руководитель

В соответствии с подписанным приказом министра культуры Хабаровского края А.В. Федосова на должность исполняющего обязанности директора Хабаровского краевого музыкального театра назначен Константин Александрович Зайнулин.

07 июня 2019 года К.А. Зайнулин был представлен коллективу крупнейшего на Дальнем Востоке профессионального музыкального театра. Ранее новый руководитель занимал должность заместителя генерального директора крупного театрально-концертного объединения в г. Сочи.

На встрече с коллективом Константин Александрович отметил: «Я счастлив стать частью этого профессионального коллектива. Хабаровский музыкальный театр – это театр с богатыми традициями. Мы должны сохранить ту творческую планку и преумножить те достижения, которые театр сформировал за свою почти столетнюю историю».

Главную цель в своей работе К.А. Зайнулин сформулировал просто: «Все билеты должны быть проданы». Это значит, что в ближайшее время театр ждут перемены в подходах к рекламе, маркетингу, связям с общественностью и в позиционировании.

Концепция развития театра, предлагаемая новым руководителем, будет представлена в ближайшее время.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА:

Константин Александрович Зайнулин родился 14 октября 1988 года.

Окончил Уральский государственный университет им. А.М. Горького (2011 год) и Московский государственный университет культуры и искусств (2014 год).

В 2007-2011 годах работал в Свердловском региональном отделении Союза театральных деятелей России: сначала в должности главного администратора екатеринбургского Дома актера, а затем первого помощника Председателя регионального отделения этого творческого союза.

С 2011 года и до недавнего времени работал в Сочинском концертно-филармоническом объединении, в структуру которого входят сценические площадки сочинских Зимнего театра и Зала камерной музыки, а также коллективы и исполнители Сочинской филармонии.

В разные годы Константин Александрович занимал в данной организации должности директора департамента кадровой политики и правового обеспечения, контрактного управляющего, заместителя генерального директора. Принимал участие в подготовке и проведении таких знаковых мероприятий как Культурная Олимпиада «Сочи 2014», Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года, Чемпионат мира по футболу 2018 года, Кинофестиваль «Кинотавр», Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета, Фестиваль Дениса Мацуева «Крещендо», Фестиваль Игоря Бутмана «Акваджаз», Фестиваль «КиВиН в Сочи», Фестиваль «Театральный Олимп» и многих других, в том числе гастролей крупнейших профессиональных театров России.

Является членом Союза театральных деятелей России и входит в состав федеральной рабочей группы по подготовке и проведению Года театра.

Автор Журнала «Справочник руководителя учреждения культуры», эксперт Электронной системы «Культура», обозреватель «Финансовой газеты».